Transcription :
Dans cette vidéo, je vous montrerai comment naviguer dans votre tableau de bord du partenaire.
Vous devez vous connecter. Sur votre écran d’accueil, vous devriez voir le bouton « Tableau de bord du partenaire ». Vous quittez ainsi votre profil personnel et accédez au tableau de bord d’administration du partenaire.
Ce tableau de bord vous donne un aperçu de l’engagement de votre organisation sur le site Plus. Cette page vous propose plusieurs fonctionnalités.
Si vous souhaitez consulter les données relatives à votre organisation, vous pouvez filtrer les données en sélectionnant les dates pour lesquelles vous souhaitez consulter les données. En saisissant les dates ici. Cliquez sur « filter data » (filter les données).
Dans la section « Résumé du compte », vous pouvez voir votre limite d’utilisateurs. Pour ce compte, la limite est de 30. Vous pouvez également voir combien d’utilisateurs se sont inscrits. Pour ce compte, ils sont au nombre de 19. Vous pouvez voir le nombre d’activités complétées et le nombre d’heures d’apprentissage, ainsi que les cours complétés. Dans le dernier onglet, vous pouvez voir combien d’évaluations de cours ont été effectuées.
En poursuivant sur la page, vous pouvez afficher les cours les plus populaires pour les membres de votre organisation, du plus populaire au moins populaire. Vous pouvez faire défiler les cours en cliquant sur la flèche. Ici, vous pouvez voir les utilisateurs les plus actifs de votre organisation. Pour chacun des utilisateurs, vous pouvez voir le nombre d’activités complétées, les heures d’apprentissage, les cours complétés, ainsi que le nombre d’évaluations de cours terminées.
Le graphique circulaire vous donne une représentation des activités de vos utilisateurs, qui peut être visualisée d’un coup d’œil. Dans le bloc « Activités récentes », vous pouvez voir les utilisateurs les plus récents et les activités que les utilisateurs de votre organisation ont réalisées sur Plus.
Enfin, au bas de la page, vous pouvez consulter les Résultats des cours et les Évaluations des cours. Les Résultats des cours de vos utilisateurs apparaîtront dans ce bloc pour la période filtrée que vous avez demandée. Les Évaluations de cours afficheront toutes les évaluations faites par vos utilisateurs. Ces évaluations peuvent être utiles pour promouvoir les cours auprès de vos utilisateurs.
Tout cela sur votre Tableau de bord du partenaire sur Plus.