Aller au contenu
View Categories

Gestion des utilisateurs

Transcription :

Dans le tableau de bord du partenaire, cliquez sur l’onglet « Utilisateurs ». Vous obtiendrez une liste de vos utilisateurs, leur nom, leur nom d’utilisateur Plus, la dernière fois qu’ils se sont connectés, le nombre de fois qu’ils se sont connectés, le nombre d’activités réalisées et le nombre de cours terminés. Si vous cliquez sur l’utilisateur, vous pourrez voir des informations plus détaillées concernant l’activité de cet utilisateur. Vous avez la possibilité d’imprimer ces informations.

Sur la droite, il y a un bouton pour modifier. Vous pouvez ici modifier les informations relatives à l’utilisateur. Vous pouvez modifier leur adresse électronique, leur nom et leur mot de passe. Le nom d’utilisateur ne peut pas être modifié. Une fois vos modifications terminées, cliquez sur « Enregistrer ».

Contactez notre équipe de soutien

Si les informations ci-dessus ne vous permettent pas de répondre à votre question, n'hésitez pas à nous contacter !

Contactez-nous