Transcription :
Dans cette courte vidéo, nous allons vous montrer comment supprimer un utilisateur.
Dans le tableau de bord du partenaire, cliquez sur l’onglet « Utilisateurs » . Dans la liste des utilisateurs de votre organisation, à droite, à côté de chaque nom, vous verrez « Supprimer » . Vous pouvez cliquer sur ce bouton pour supprimer cet utilisateur.