Lorsque vous aurez terminé un cours, vous pourrez télécharger un certificat de réussite du cours via un bouton qui apparaît dans la case de résumé de la progression en haut de la page du cours. Si vous pensez avoir terminé un cours mais que vous ne pouvez pas accéder à ce bouton, assurez-vous d’avoir enregistré toutes les activités pertinentes dans votre régistre d’activités.
Définissez le nom affiché sur votre certificat.
Le nom qui apparaît sur ce certificat est défini dans votre profil Plus.
La rubrique Afficher publiquement le nom comme » définit le nom qui sera affiché sur vos certificats. Il se peut que vous deviez modifier les entrées Prénom et Nom de famille sur votre page de profil pour obtenir une option appropriée à sélectionner pour l’option Afficher publiquement le nom comme.
Lorsque vous modifiez votre profil, veillez à cliquer sur le bouton Mettre à jour le profil en bas de la page pour enregistrer vos nouveaux paramètres de profil.

