Transcription :
Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment ajouter ou supprimer un administrateur de votre partenariat sur Plus.
Une fois dans votre tableau de bord administratif du partenaire, si vous souhaitez modifier les utilisateurs administrateurs, le cinquième onglet est « Utilisateurs administrateurs ». Cliquez sur cet onglet. Vous obtiendrez une liste de tous les utilisateurs qui sont actuellement administrateurs. Si vous souhaitez supprimer une personne de la liste, cliquez sur la corbeille rouge qui se trouve à la droite du nom de cette personne. Cliquez sur rétrograder l’administrateur. Cette opération a pour effet de retirer à cette personne son statut d’administrateur. Notez que l’administrateur supprimé fera toujours partie de votre organisation dans le cadre de votre partenariat Plus, mais qu’il ne pourra pas effectuer de modifications administratives sur le site.
Si vous souhaitez ajouter un administrateur, cliquez sur le bouton violet « Promouvoir l’utilisateur ». Une liste d’utilisateurs s’affichera automatiquement. Dans la liste, vous pourrez cliquer sur « Promouvoir l’utilisateur » et cet utilisateur sera promu au rang d’administrateur.
Lorsque vous quittez cette partie du site, la personne devrait alors figurer dans votre liste d’administrateurs.