Aller au contenu
View Categories

Créer un groupe

Transcription :

Pour créer un groupe à partir de votre tableau de bord du partenaire, cliquez sur le troisième onglet intitulé « Groupe » . Vous accéderez ainsi à votre liste de groupes. Cliquez sur le bouton violet intitulé « Créer un groupe ». Inscrivez le nom et la description du groupe. Cliquez ensuite sur le bouton « Soumettre ».

Pour modifier le groupe, vous pouvez cliquer sur le groupe ou sur l’onglet « Modifier ». Ici, vous pouvez modifier le nom et la description du groupe.

Vous pouvez supprimer le groupe en cliquant sur le bouton rouge « Supprimer le groupe », et vous pouvez enregistrer les modifications en cliquant sur le bouton violet « Enregistrer ».

Lorsque vous créez un groupe pour la première fois, il n’y a pas d’utilisateurs, ni de modules de cours assignés. Vous pouvez suivre les instructions pour ajouter des utilisateurs au groupe ou cliquer sur le bouton violet à droite de l’écran, là où il est écrit « Ajouter des utilisateurs ». La liste des utilisateurs de votre organisation s’affichera. Si vous cliquez sur le bouton violet « + », l’utilisateur sera ajouté à votre groupe. Vous pouvez ajouter autant d’utilisateurs que vous le souhaitez au groupe. Si vous faites une erreur, cliquez sur le bouton rouge « – », et l’utilisateur sera retiré du groupe. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton violet en bas intitulé « Terminé ». Vous obtiendrez alors une liste des personnes actuellement ajoutées à votre groupe et des utilisateurs qui ont été ajoutés précédemment, mais qui ont été désélectionnés.

Contactez notre équipe de soutien

Si les informations ci-dessus ne vous permettent pas de répondre à votre question, n'hésitez pas à nous contacter !

Contactez-nous