Aller au contenu
View Categories

Supprimer un utilisateur

Transcription :

Dans cette courte vidéo, nous allons vous montrer comment supprimer un utilisateur.

Dans le tableau de bord du partenaire, cliquez sur l’onglet « Utilisateurs » . Dans la liste des utilisateurs de votre organisation, à droite, à côté de chaque nom, vous verrez « Supprimer » . Vous pouvez cliquer sur ce bouton pour supprimer cet utilisateur.

Contactez notre équipe de soutien

Si les informations ci-dessus ne vous permettent pas de répondre à votre question, n'hésitez pas à nous contacter !

Contactez-nous