Zum Inhalt
View Categories

Herauf- und Herabstufung von Benutzern mit Administratorrechten

Transkript:

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Administrator zu Ihrer Partnerschaft auf Plus hinzufügen oder entfernen können.

Wenn Sie in Ihrem Partner Admin Dashboard die Benutzer mit Administratorrechten ändern möchten, finden Sie auf der fünften Registerkarte „Admin-Benutzer“. Klicken Sie auf diese Registerkarte. Es wird Ihnen eine Liste aller Benutzer angezeigt, die derzeit Administratoren sind. Wenn Sie jemanden aus der Liste entfernen möchten, klicken Sie auf der rechten Seite neben dem Namen auf die rote Tonne. Klicken Sie auf „Admin Herabstufen“. Dadurch wird diese Person als Administrator entfernt. Beachten Sie, dass der entfernte Administrator immer noch Teil Ihrer Organisation als Teil Ihrer Plus-Partnerschaft ist, aber er kann keine administrativen Änderungen an der Website vornehmen.

Wenn Sie einen Administrator hinzufügen möchten, klicken Sie auf die violette Schaltfläche „Benutzer Heraufstufen“. Eine Liste der Benutzer wird automatisch ausgefüllt. In der Liste können Sie auf „Benutzer Heraufstufen“ klicken, und dieser Benutzer wird zum Administrator heraufgestuft.

Wenn Sie diesen Teil der Website verlassen, sollte die Person bereits in Ihrer Liste der Administratoren stehen.

Kontaktieren Sie unser Support-Team

Wenn Sie Ihre Frage mit den oben genannten Details nicht beantworten können, wenden Sie sich bitte an uns!

Kontaktieren Sie uns