Zum Inhalt

Ich habe nur begrenzten Zugang zum Internet oder zu mobilen Daten. Welche Möglichkeiten habe ich?

Wenn Ihr Internetzugang eingeschränkt ist, nutzen Sie bitte die mobile Plus-App. Mit der App können Sie Kurse herunterladen, wenn Sie eine Internetverbindung haben, und sie dann jederzeit offline ohne Internetverbindung absolvieren. Wenn Sie Ihre Plus-App das nächste Mal mit dem Internet verbinden, wird sie mit Ihrem Plus-Konto synchronisiert, damit Ihre Lernaktivitäten in Ihrem Konto aktualisiert werden. Weitere Informationen über die App finden Sie hier.

Wenn Sie nur über eine begrenzte Internetverbindung verfügen, können Sie auch nur die Audiodatei der Videos anhören oder die Videoqualität reduzieren. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Kontaktieren Sie unser Support-Team

Wenn Sie Ihre Frage mit den oben genannten Details nicht beantworten können, wenden Sie sich bitte an uns!

Kontaktieren Sie uns