Transkript:
Klicken Sie auf dem Partner-Dashboard auf die Registerkarte „Benutzer“. Hier sehen Sie eine Liste Ihrer Benutzer, ihre Namen, den Plus-Benutzernamen, das letzte Mal, als sie sich angemeldet haben, die Anzahl der Anmeldungen, die Anzahl der abgeschlossenen Aktivitäten und die Anzahl der abgeschlossenen Kurse. Wenn Sie auf den Benutzer klicken, erhalten Sie genauere Informationen über seine Aktivitäten. Sie haben die Möglichkeit, diese Informationen auszudrucken.
Auf der rechten Seite befindet sich eine Schaltfläche zum Bearbeiten. Hier können Sie die Benutzerinformationen bearbeiten. Sie können die E-Mail-Adresse, den Namen und das Passwort bearbeiten. Der Benutzername kann nicht bearbeitet werden. Klicken Sie auf „Speichern“, sobald Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben.