Zum Inhalt

Wie melde ich mich in der Plus-App an?

Sobald Sie die App heruntergeladen haben, können Sie Ihre Plus-Anmeldedaten auf der Startseite der App verwenden. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, benutzen Sie bitte diese Möglichkeit zum Zurücksetzen des Passworts.

Hinweis: Wenn Sie normalerweise über einen Login-Link auf einer anderen Website auf Plus zugreifen (z. B. auf der Website einer Mitgliedsorganisation, Klinik oder Universität), haben Sie möglicherweise keine direkten Login-Daten für Plus. In diesem Fall lesen Sie bitte diese Anleitung, wie Sie sich bei der Plus-App anmelden können.

Kontaktieren Sie unser Support-Team

Wenn Sie Ihre Frage mit den oben genannten Details nicht beantworten können, wenden Sie sich bitte an uns!

Kontaktieren Sie uns