Transkript:
Um eine Gruppe von Ihrem Partner-Dashboard aus zu erstellen, klicken Sie auf die dritte Registerkarte mit der Überschrift „Gruppen“. So gelangen Sie zu Ihrer Liste der Gruppen. Klicken Sie auf die violette Schaltfläche „Gruppe erstellen“. Geben Sie den Gruppennamen und eine Gruppenbeschreibung ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Senden“.
Um die Gruppe zu bearbeiten, können Sie entweder auf die Gruppe oder auf die Registerkarte „Bearbeiten“ klicken. Hier können Sie auch den Gruppennamen und die Gruppenbeschreibung bearbeiten.
Sie können die Gruppe löschen, indem Sie die rote Schaltfläche „Gruppe löschen“ wählen, und Sie können alle Änderungen speichern, indem Sie die violette Schaltfläche „Speichern“ wählen.
Wenn Sie die Gruppe zum ersten Mal erstellen, gibt es noch keine Benutzer und keine zugewiesenen Kurs-Sets. Sie können den Anweisungen folgen, um der Gruppe Benutzer hinzuzufügen, oder Sie können auf die violette Schaltfläche rechts auf dem Bildschirm klicken, wo „Benutzer hinzufügen“ steht. Daraufhin wird eine Liste der Benutzer in Ihrer Organisation angezeigt. Wenn Sie auf die violette „Plus“-Schaltfläche klicken, wird ein Benutzer zu Ihrer Gruppe hinzugefügt. Sie können der Gruppe so viele Benutzer hinzufügen, wie Sie möchten. Wenn Sie einen Fehler machen, klicken Sie auf die rote „Minus“-Schaltfläche und der Benutzer wird aus der Gruppe entfernt. Wenn Sie mit diesem Vorgang fertig sind, klicken Sie unten auf die lila Schaltfläche mit der Überschrift „Fertig“. Daraufhin wird eine Liste der Personen angezeigt, die derzeit zu Ihrer Gruppe hinzugefügt sind, sowie der Personen, die zuvor hinzugefügt, aber abgewählt wurden.