Zum Inhalt
View Categories

Entfernen eines Benutzers

Transkript:

In diesem kurzen Video zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Benutzer entfernen können.

Klicken Sie auf dem Partner-Dashboard auf die Registerkarte „Benutzer“. In der Liste der Benutzer in Ihrer Organisation finden Sie rechts neben den einzelnen Namen die Option „Entfernen“. Sie können auf die Schaltfläche „Entfernen“ klicken, und der Benutzer wird gelöscht.

Kontaktieren Sie unser Support-Team

Wenn Sie Ihre Frage mit den oben genannten Details nicht beantworten können, wenden Sie sich bitte an uns!

Kontaktieren Sie uns