Vai al contenuto
View Categories

Promozione e riduzione dei diritti di amministratore degli utenti

Trascrizione:

In questo video ti mostreremo come aggiungere o rimuovere un amministratore dalla tua partnership su Plus.

Una volta entrato/a nel pannello di controllo dell’amministratore del partner, se desideri modificare gli utenti amministratori, la quinta scheda è Utenti amministratori. Clicca su questa scheda. Verrà visualizzato un elenco di tutti gli utenti che sono attualmente amministratori. Se desideri rimuovere una persona dall’elenco, clicca sul lato destro, accanto al suo nome, dove è visualizzato il cestino rosso. Clicca su Rimuovi amministratore. In questo modo si rimuove la persona in questione come amministratore. Si noti che l’amministratore rimosso continuerà a far parte della tua organizzazione come parte della tua partnership Plus, ma non sarà in grado di apportare modifiche amministrative al sito.

Se desideri aggiungere un amministratore, clicca sul pulsante viola Promuovi utente. L’elenco degli utenti verrà compilato automaticamente. Dall’elenco, puoi cliccare su Promuovi utente e l’utente verrà promosso ad amministratore.

Quando esci da questa parte del sito, la persona dovrebbe essere presente nel tuo elenco degli amministratori.

Contatta il nostro team di supporto

Se non puoi rispondere alla tua domanda con i dettagli qui sopra, contattaci!

Contattaci