Trascrizione:
Le serie di corsi sono una funzione disponibile per i gruppi che formano una partnership con Plus. Come parte della tua iscrizione di partnership con Plus, hai la possibilità di creare delle serie di corsi dal tuo pannello di controllo della partnership.
Una serie di corsi è un gruppo di corsi che selezioni affinché siano raggruppati, che potrebbero essere assegnati a singoli utenti o a un gruppo di utenti. Ad esempio, in una clinica o in un ospedale, potresti prevedere un programma di formazione per i dipendenti che entrano nel luogo di lavoro. Nell’ambito di questo programma, potresti voler creare una serie di corsi Plus per il nuovo dipendente, che siano correlati al settore di lavoro e che affrontino i principi fondamentali applicabili alla pratica clinica all’interno dell’istituzione in cui lavorerà.
Per creare una serie di corsi, clicca sulla quarta scheda intitolata Serie di corsi. Questo ti porterà a un elenco di corsi. Per creare una nuova serie di corsi, clicca sul pulsante viola Crea serie di corsi. Puoi assegnare un nome alla serie di corsi e una descrizione alla serie di corsi. Una volta che hai completato, clicca sul pulsante viola Submit (Invia). Puoi modificare la serie di corsi cliccando su di essa o cliccando sul pulsante Modifica a destra. Puoi vedere la data di creazione e la data dell’ultima modifica. Se non desideri più questa serie di corsi, puoi cliccare sul pulsante Elimina serie di corsi, in alto a destra.
Per aggiungere corsi alla tua serie, clicca sul terzo pulsante, intitolato Aggiungi corso alla serie. Verrà generato un elenco di corsi. Se non desideri selezionare i corsi tramite questa procedura, puoi anche cercare i corsi. Per aggiungere un corso, seleziona il pulsante più viola sul lato sinistro. Quando hai terminato, clicca su Fatto. Verrà quindi visualizzato un elenco di tutti i corsi che hai aggiunto alla tua serie di corsi. Puoi modificare l’ordine di questi corsi cliccando sulla freccia in su o in giù. Puoi anche rimuovere un corso dalla serie cliccando sull’icona del cestino. Una volta creata la serie di corsi, puoi assegnarla a un gruppo di utenti o a un singolo utente. Ad esempio, quando un gruppo o un individuo raggiunge un livello di formazione presso la tua istituzione, che è coperto da questa particolare serie di corsi, è sufficiente assegnargli la serie di corsi. Se selezioni un singolo utente a cui assegnare la serie di corsi, l’elenco degli utenti verrà compilato automaticamente. Per assegnare un utente particolare, clicca sull’icona più viola. Per eliminare un utente, se hai commesso un errore, clicca sull’icona del cestino. Una volta completato, clicca su Fatto. Per assegnare una serie di corsi a un gruppo di utenti, è necessario aver già creato il gruppo. Le modalità per creare un gruppo sono illustrate in un video separato. Puoi assegnare una serie di corsi a un gruppo. Clicca su Assegna al gruppo. L’elenco dei tuoi gruppi verrà compilato automaticamente. Seleziona i gruppi a cui desideri assegnare la serie di corsi. Esci quando hai terminato.