Come posso accedere all’app di Plus?

Una volta scaricata l’applicazione, puoi inserire i tuoi normali dati di accesso a Plus nella schermata iniziale. Se hai dimenticato la tua password, utilizza questa pagina per la reimpostazione della password.

Nota: se normalmente accedi a Plus tramite un link di accesso su un altro sito web (ad esempio, il sito web di un’organizzazione o di un’università), potresti non avere una serie di dati di accesso diretti a Plus. In questo caso, ti preghiamo di consultare le istruzioni su come accedere all’applicazione di Plus.

Contatta il nostro team di supporto

Se non puoi rispondere alla tua domanda con i dettagli qui sopra, contattaci!

Contattaci