Trascrizione:
Dal panello di controllo del partner, clicca sulla scheda Utenti. Questo mostrerà un elenco dei tuoi utenti, i loro nomi, il loro nome utente su Plus, l’ultima volta che si sono collegati, il numero di volte che si sono collegati, il numero di attività completate e il numero di corsi completati. Cliccando sull’utente, è possibile visualizzare informazioni più dettagliate sulla sua attività. È possibile anche stampare queste informazioni.
A destra c’è un pulsante per la modifica. Qui è possibile modificare le informazioni dell’utente. È possibile modificare l’indirizzo e-mail, il nome e la password. Il nome utente non può essere modificato. Una volta completate le modifiche, clicca su Salva.