Ho un accesso limitato a Internet o ai dati. Quali sono le mie opzioni?

Se il tuo accesso ad Internet è limitato, dovresti utilizzare l’applicazione mobile di Plus. Con l’app, puoi scaricare i corsi quando hai la connessione ad Internet e poi completarli in qualsiasi momento offline senza connessione a Internet. La prossima volta che l’app di Plus si connette a Internet, questa si sincronizzerà con il tuo account di Plus, in modo che le attività di apprendimento vengano aggiornate nel tuo account. Ulteriori informazioni sull’applicazione sono disponibili qui.

Se hai una connessione a Internet limitata, puoi anche ascoltare l’audio o ridurre la qualità del video. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

Contatta il nostro team di supporto

Se non puoi rispondere alla tua domanda con i dettagli qui sopra, contattaci!

Contattaci