Trascrizione:
In questo breve video vi mostreremo come rimuovere un utente.
Dal pannello di controllo della partnership, clicca sulla scheda Utenti. Nell’elenco degli utenti della tua organizzazione, a destra, accanto a ciascun nome, si trova la voce Rimuovi. Se clicchi sul pulsante Rimuovi, l’utente verrà rimosso.