Ir al contenido
View Categories

Gestión de usuarios

Transcripción:

En el Panel de Control del Colaborador, haz clic en la pestaña Usuarios. Esto te mostrará una lista de tus usuarios, sus nombres, el nombre de usuario de Plus, la última vez que se conectaron, el número de veces que se han conectado, el número de actividades completadas y el número de cursos completados. Si haces clic en el usuario, podrás ver información más detallada sobre su actividad. Tienes la opción de imprimir esta información.

A la derecha hay un botón para editar. Aquí puedes editar la información del usuario. Puedes editar su dirección de correo electrónico, su nombre y su contraseña. El nombre de usuario no se puede editar. Una vez completados los cambios, haz clic en Guardar.

Contacta con nuestro equipo de asistencia

Si no puedes responder a tu pregunta con la información facilitada más arriba, ¡ponte en contacto con nosotros!

Contáctanos