¿Cómo me conecto a la app de Plus?

Una vez descargada la aplicación, puedes introducir tus datos de acceso habituales de Plus en la pantalla de inicio. Si has olvidado tu contraseña, por favor utiliza este enlace para el restablecimiento de tu contraseña.

Nota: si normalmente accedes a Plus a través de un enlace de inicio de sesión en otro sitio web (por ejemplo, el sitio web de una organización miembro o de una universidad), es posible que no dispongas de datos de acceso directo para Plus. En este caso, consulta estas instrucciones sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Plus.

Contacta con nuestro equipo de asistencia

Si no puedes responder a tu pregunta con la información facilitada más arriba, ¡ponte en contacto con nosotros!

Contáctanos