Transcripción:
Para crear un grupo desde el panel de control del colaborador, haz clic en la tercera pestaña titulada Grupos. Esto te llevará a tu lista de grupos. Haz clic en el botón morado titulado Crear Grupo. Introduce el nombre y la descripción del grupo. A continuación, pulsa el botón Enviar.
Para editar el grupo, puedes hacer clic en el grupo o en la pestaña Editar. Aquí puedes editar el nombre y la descripción del grupo.
Puedes eliminar el grupo seleccionando el botón rojo Eliminar Grupo, y puedes guardar cualquier cambio seleccionando el botón morado Guardar.
Cuando se crea el grupo por primera vez, no hay usuarios ni conjuntos de cursos asignados. Puedes seguir las instrucciones para añadir usuarios al grupo, o puedes hacer clic en el botón morado de la derecha de la pantalla donde pone Añadir Usuarios. Aparecerá una lista de los usuarios de tu organización. Si haces clic en el botón morado con el signo más, añadirás un usuario a tu grupo. Puedes añadir tantos usuarios como quieras al grupo. Si te equivocas, pulsa el botón rojo con el signo negativo y eliminará al usuario del grupo. Una vez que hayas terminado con este proceso, haz clic en el botón morado de la parte inferior que dice Hecho. Esto te mostrará una lista de las personas que están actualmente añadidas a tu grupo y de los usuarios que han sido añadidos previamente, pero deseleccionados.