Transcripción:
En este breve vídeo, te mostraremos cómo eliminar un usuario.
En el Panel de Control del Colaborador, haz clic en la pestaña Usuarios. En la lista de usuarios de tu organización, a la derecha, junto a cada nombre, verás Eliminar. Puedes hacer clic en este botón Eliminar y el usuario será eliminado.