Ir al contenido
View Categories

Eliminar un usuario

Transcripción:

En este breve vídeo, te mostraremos cómo eliminar un usuario.

En el Panel de Control del Colaborador, haz clic en la pestaña Usuarios. En la lista de usuarios de tu organización, a la derecha, junto a cada nombre, verás Eliminar. Puedes hacer clic en este botón Eliminar y el usuario será eliminado.

Contacta con nuestro equipo de asistencia

Si no puedes responder a tu pregunta con la información facilitada más arriba, ¡ponte en contacto con nosotros!

Contáctanos